Arroz Cremoso de Trufa y Pato Confitado | |||
Dificultad: | Alta | ||
Tiempo de preparación: | 10 min. Aprox. | ||
Personas: | 2 Comensales | ||
Elaborado con | Trufa fresca |
INGREDIENTES
- Arroz bomba. 200 gr.
- Nata. 100 ml.
- Caldo de pato. 500 cl.
- Confit de pato. 1 ud.
- Parmesano rallado. 15 gr.
- Cebolla. ½ ud.
- Aceite trufado*. 5 ml (2 cucharadas)
- Sal.
- Trufa fresca Tuber Melanosporum. 4 gr.
PREPARACION
1. Picar la cebolla en dados pequeños y pochar en aceite.
2. Añadir el pato desmenuzado y el arroz. Rehogar todo en conjunto.
3. Añadir el caldo caliente poco a poco.
4. Dejamos cocer durante 15 minutos.
5. Añadimos el queso rallado y la nata.
6. Removemos hasta obtener un arroz cremoso y tierno
7. Al finalizar, incorporamos la trufa rayada y el aceite trufado.
*ACEITE TRUFADO
Lo obtenemos al añadir trufa fresca laminada en aceite una hora antes de elaborar el plato.