Tostadas de Crema de Queso de Cabra y Trufa | |||
Dificultad: | Media | ||
Tiempo de preparación: | 15 min. Aprox. | ||
Personas: | 5 Comensales | ||
Elaborado con | Trufa fresca |
INGREDIENTES
- Queso de cabra (rulo). 300 gr.
- Nata (35% mg). 300 ml.
- Pan. ½ barra.
- Sal maldon.
- Trufa fresca Tuber Melanosporum. 5 gr.
PREPARACION
- Cortar el pan en rebanadas y tostar al gusto, en horno o tostador.
- Untar las tostadas con la crema de queso y colocarlas en el plato de presentación.
- Añadir la trufa laminada con mandolina (aproximadamente 2 láminas por tostada).
- Para terminar, espolvorear ligeramente un poco de Sal Maldon por encima
PARA PREPARAR
1. Quitar con un cuchillo la cáscara del queso, y trocearlo.
2. Colocarlo en un bol.
3. Templar la nata y añadirla al queso.
4. Triturar todo con la batidora. Si se tuviese termomix: colocar el queso y la nata en el vaso a
5. Colocar en un recipiente y dejar enfriar.