Tostadas de Crema de Queso de Cabra y Trufa Tostadas de Crema de Queso de Cabra y Trufa
Dificultad:  Media
Tiempo de preparación:  15 min. Aprox.
Personas:  5 Comensales
receta01 elaborado Elaborado con Trufa fresca

 

INGREDIENTES

  • Queso de cabra (rulo). 300 gr.
  • Nata (35% mg). 300 ml.
  • Pan. ½ barra.
  • Sal maldon.
  • Trufa fresca Tuber Melanosporum. 5 gr.

 

PREPARACION

  1. Cortar el pan en rebanadas y tostar al gusto, en horno o tostador.
  2. Untar las tostadas con la crema de queso y colocarlas en el plato de presentación.
  3. Añadir la trufa laminada con mandolina (aproximadamente 2 láminas por tostada).
  4. Para terminar, espolvorear ligeramente un poco de Sal Maldon por encima

 

PARA PREPARAR LA CREMA DE QUESO.

1. Quitar con un cuchillo la cáscara del queso, y trocearlo.

2. Colocarlo en un bol.

3. Templar la nata y añadirla al queso.

4. Triturar todo con la batidora. Si se tuviese termomix: colocar el queso y la nata en el vaso a 70ºC y triturar durante 1 minuto.

5. Colocar en un recipiente y dejar enfriar.