Huevo a Baja Temperatura con Crema de Trigueros y Trufa | |||
Dificultad: | Alta | ||
Tiempo de preparación: | 70 min. Aprox. | ||
Personas: | 1 Comensal | ||
Elaborado con | Trufa fresca |
INGREDIENTES
- Huevos. 2 ud.
- Esparragos Trigueros. 30 gr. (3 espárragos)
- Nata. 100 ml.
- Sal maldon.
- Trufa fresca Tuber Melanosporum. 5 gr.
PREPARACION
- 1.Poner la capuchina de espárragos al fondo del plato.
- 2.Encima colocamos los huevos a baja temperatura.
- 3.Sobre los huevos, laminamos la trufa con mandolina y añadimos una pizca de sal.
HUEVOS A BAJA TEMPERATURA
- Introducir los huevos en el agua a 70 º C durante una hora.
CAPUCHINA DE ESPÁRRAGOS
- Cocer los espárragos trigueros con la nata y agua.
- Triturar los trigueros y colar para poder quitar todas las pieles de los espárragos.