Huevo a Baja Temperatura con Crema de Trigueros y Trufa Huevo a Baja Temperatura con Crema de Trigueros y Trufa
Dificultad:  Alta
Tiempo de preparación:  70 min. Aprox.
Personas:  1 Comensal
receta01 elaborado Elaborado con Trufa fresca

 

INGREDIENTES

  • Huevos. 2 ud.
  • Esparragos Trigueros. 30 gr. (3 espárragos)
  • Nata. 100 ml.
  • Sal maldon.
  • Trufa fresca Tuber Melanosporum. 5 gr.

 

 

PREPARACION

  1. 1.Poner la capuchina de espárragos al fondo del plato.
  2. 2.Encima colocamos los huevos a baja temperatura.
  3. 3.Sobre los huevos, laminamos la trufa con mandolina y añadimos una pizca de sal.

 

HUEVOS A BAJA TEMPERATURA

  1. Introducir los huevos en el agua a 70 º C durante una hora.

 

CAPUCHINA DE ESPÁRRAGOS

  1. Cocer los espárragos trigueros con la nata y agua.
  2. Triturar los trigueros y colar para poder quitar todas las pieles de los espárragos.

 

 

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