Hamburguesa Trufada de Cerdo Blanco de Teruel con Carpaccio de Boniato Hamburguesa Trufada de Cerdo Blanco de Teruel y Carpaccio de Boniato
Dificultad:  Baja
Tiempo de preparación:  25 min.
Personas:  4 Comens.
receta01 elaborado Elaborado con Trufa fresca Tuber Melanosporum

Lomo de Cordero Confitado y Rustido al Horno con Zanahoria y Trufa Lomo de Cordero Confitado y Rustido al Horno con Zanahoria y Trufa
Dificultad:  Media
Tiempo de preparación:  3 horas Aprox.
Personas:  4 Comensales
aestivum Elaborado con Trufa fresca Tuber Aestivum

Carpaccio de Foie-Gras con Tuber Melanosporum Carpaccio de Foie Gras con Tuber aestivum
Dificultad:  Alta
Tiempo de preparación:  30 min. Aprox.
Personas:  10 Comensales
aestivum Elaborado con Trufa fresca Tuber aestivum

FaLang translation system by Faboba