Hamburguesa Trufada de Cerdo Blanco de Teruel con Carpaccio de Boniato Hamburguesa Trufada de Cerdo Blanco de Teruel y Carpaccio de Boniato
Dificultad:  Baja
Tiempo de preparación:  25 min.
Personas:  4 Comens.
receta01 elaborado Elaborado con Trufa fresca Tuber Melanosporum

 

INGREDIENTES

  • Carne de cerdo picada. 500gr.
  • Papada picada. 200gr.
  • Mostaza antigua. 30gr. (a gusto personal)
  • Jengibre en polvo 16gr. (a gusto personal).
  • Sésamo dorado. 10gr. (a gusto personal).
  • Boniato. 1 ud.
  • Sal
  • Trufa fresca Tuber Melanosporum. 5 gr.

PREPARACION

 

1. Ponemos en un bol los ingredientes para la hamburguesa: carne de cerdo, papada, mostaza, jengibre y sésamo.

2. Mezclamos todos los ingredientes

3. Rayamos la mitad de la trufa y la añadimos a la mezcla

4. Sazonamos al gusto y dejamos reposar durante 24 horas. Recomendamos tapar el bol con film para que el sabor de la trufa se concentre en la masa.

5. Damos forma a las hamburguesas (se pueden congelar una vez hechas).

6. Plancheamos las hamburguesas, al gusto.

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