Hamburguesa Trufada de Cerdo Blanco de Teruel y Carpaccio de Boniato | |||
Dificultad: | Baja | ||
Tiempo de preparación: | 25 min. | ||
Personas: | 4 Comens. | ||
Elaborado con | Trufa fresca Tuber Melanosporum |
INGREDIENTES
- Carne de cerdo picada. 500gr.
- Papada picada. 200gr.
- Mostaza antigua. 30gr. (a gusto personal)
- Jengibre en polvo 16gr. (a gusto personal).
- Sésamo dorado. 10gr. (a gusto personal).
- Boniato. 1 ud.
- Sal
- Trufa fresca Tuber Melanosporum. 5 gr.
PREPARACION
1. Ponemos en un bol los ingredientes para la hamburguesa: carne de cerdo, papada, mostaza, jengibre y sésamo.
2. Mezclamos todos los ingredientes
3. Rayamos la mitad de la trufa y la añadimos a la mezcla
4. Sazonamos al gusto y dejamos reposar durante 24 horas. Recomendamos tapar el bol con film para que el sabor de la trufa se concentre en la masa.
5. Damos forma a las hamburguesas (se pueden congelar una vez hechas).
6. Plancheamos las hamburguesas, al gusto.