REC1v Arroz Cremoso de Trufa y Pato Confitado
Dificultad:  Alta
Tiempo de preparación:  10 min. Aprox.
Personas:  2 Comensales
receta01 elaborado Elaborado con Trufa fresca

 

INGREDIENTES

 

  • Arroz bomba. 200 gr.
  • Nata. 100 ml.
  • Caldo de pato. 500 cl.
  • Confit de pato. 1 ud.
  • Parmesano rallado. 15 gr.
  • Cebolla. ½ ud.
  • Aceite trufado*. 5 ml (2 cucharadas)
  • Sal.
  • Trufa fresca Tuber Melanosporum. 4 gr.

 

 

 

PREPARACION

 

 1. Picar la cebolla en dados pequeños y pochar en aceite.

 

 2. Añadir el pato desmenuzado y el arroz. Rehogar todo en conjunto.

 

 3. Añadir el caldo caliente poco a poco.

 

 4. Dejamos cocer durante 15 minutos.

 

 5. Añadimos el queso rallado y la nata.

 

 6. Removemos hasta obtener un arroz cremoso y tierno

 

 7. Al finalizar, incorporamos la trufa rayada y el aceite trufado.

 

 

 

*ACEITE TRUFADO

 

      Lo obtenemos al añadir trufa fresca laminada en aceite una hora antes de elaborar el plato.

 

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