Hamburguesa Trufada de Cerdo Blanco de Teruel con Carpaccio de Boniato Hamburguesa Trufada de Cerdo Blanco de Teruel y Carpaccio de Boniato
Dificultad:  Baja
Tiempo de preparación:  25 min.
Personas:  4 Comens.
receta01 elaborado Elaborado con Trufa fresca Tuber Melanosporum

Lomo de Cordero Confitado y Rustido al Horno con Zanahoria y Trufa Lomo de Cordero Confitado y Rustido al Horno con Zanahoria y Trufa
Dificultad:  Media
Tiempo de preparación:  3 horas Aprox.
Personas:  4 Comensales
aestivum Elaborado con Trufa fresca Tuber Aestivum

Carpaccio de Foie-Gras con Tuber Melanosporum Carpaccio de Foie Gras con Tuber Melanosporum
Dificultad:  Alta
Tiempo de preparación:  30 min. Aprox.
Personas:  10 Comensales
aestivum Elaborado con Trufa fresca Tuber Aestivum

We use cookies

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.