Tostadas de Crema de Queso de Cabra y Trufa Tostadas de Crema de Queso de Cabra y Trufa
Dificultad:  Media
Tiempo de preparación:  15 min. Aprox.
Personas:  5 Comensales
receta01 elaborado Elaborado con Trufa fresca

 

INGREDIENTES

  • Queso de cabra (rulo). 300 gr.
  • Nata (35% mg). 300 ml.
  • Pan. ½ barra.
  • Sal maldon.
  • Trufa fresca Tuber Melanosporum. 5 gr.

 

PREPARACION

  1. Cortar el pan en rebanadas y tostar al gusto, en horno o tostador.
  2. Untar las tostadas con la crema de queso y colocarlas en el plato de presentación.
  3. Añadir la trufa laminada con mandolina (aproximadamente 2 láminas por tostada).
  4. Para terminar, espolvorear ligeramente un poco de Sal Maldon por encima

 

PARA PREPARAR LA CREMA DE QUESO.

1. Quitar con un cuchillo la cáscara del queso, y trocearlo.

2. Colocarlo en un bol.

3. Templar la nata y añadirla al queso.

4. Triturar todo con la batidora. Si se tuviese termomix: colocar el queso y la nata en el vaso a 70ºC y triturar durante 1 minuto.

5. Colocar en un recipiente y dejar enfriar.

 

We use cookies

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.